Q.BACK PACKING

지역California 아이디g**dtow****
혹시 산악인들이 이글을보시면 고수들의 조언을 부탁드립니다
남가주에서 백패킹할수있는곳이 어디있는지 좀 알려주세요
그냥 백패킹말고 텐트를치고 1박이나 2박 잘수있는곳이요 (캠핑장 아님)
혼자 조용히 1박하고 올수있는곳이요
가능한 레인저스 사무실 퍼밋이나 경찰 퍼밋이 필요하지않는곳으로 그냥 훌쩍 떠너고싶을떄 갔다올수있는곳 없을까요

남가주위주로 좋지만 중가주 북가주도 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 8/12/2019 1:12:46 PM
직접해보지는 않았지만 아마 이것이 도움이 될거에요. permit이 필요없는데가 많은것 같아요.
https://www.pcta.org/discover-the-trail/permits/under-500-miles/
Pacific Crest Trail (PCT)이라고 멕시코 국경에서 시작해서 카나다로 들어가는 하이킹 코스입니다. 먹을것 ,마실것, 텐트 준비해서 가는 몇달 걸리는 코스.
문제는 그 트레일 까지는 자동차가 가지못하니 그 트레일에 서 가면서 며칠에 한번씩 먹을것을 준비하러 동네로 내려오는곳이 있어요. (supply route라함) PCT map 을보고 그곳 중에 편한곳을 찾아 주차하고 트레일 까지 올라가서 걷다가 텐트치고 자고 다시 돌아오면 될거 같은데.
나는 동쪽에 있는 Appalachia Trail 에 대해서 좀 알아보았습니다.