Q.상압용 부동산 사이트

지역California 아이디L**ed****
상업용 부동산 사이트를 알고싶어요.

김영산 님 답변 [주택/부동산] 답변일 9/7/2020 2:16:48 PM

 What is the best site for commercial real estate? <-- - -여기 링크를 참조하시고,

'commercial  for sale' 'business for sale California'
등등  으로 구글하면, 상업용 부동산 사이트들이 즐비하니. . . 참고하세요.

김영산 [주택/부동산]

곽재혁 님 답변 [주택/부동산] 답변일 9/8/2020 2:21:24 PM

가장 오래된 역사를 자랑하는사이트는 역시 www.loopnet.com입니다. 기억에 1997년 정도부터 시작된 걸로압니다. 그리고 몇년전에 costar라는 회사에서 loopnet을 합병 했습니다. 일반인들이 보시기에는 loopnet이 더 나을겁니다. 쉽게 찾으실수 있습니다. 참고하세요

곽재혁 [주택/부동산]

곽재혁
회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 9/7/2020 6:28:16 PM
제가 전에 일했던 회사가 Loopnet.com (CoStar Group) 이라고 곳입니다. 상업용 부동산은 저기가 거의 독과점입니다. 전문가님이 올리신 링크에도 보시면 많은 웹사이트가 Costar소유이고 기타 경쟁사들은 데이터량이 형편없거나 영세합니다.