Q.척추통증

지역California 아이디k**rth****
안녕하세요

몇년전부터 목뼈와 척추가 아파서 여러군데에서 상경추교정, 지압, 물리치료, 한방치료등 진찰 및 치료를 받았습니다만 효과가 거의 없어요.

혹시 경험자분이나 전문가분께서 좋은곳을 추천애 주시면 감사합니다.

회원 답변글
y**sk**** 님 답변 답변일 11/4/2019 5:38:23 PM
저도 2년전 골프를 무리하게 쳐서 허리가 아픈이후로 "(계속아팠슴)
요근레 "아스피린이 콜레스트롤,염증등 여러가지로 좋다,고 해서 먹었더니 허리가 한결 가벼워졌어요,
모든병은 염증이 수반돼고 척추측만증.관절염 등 모두 염증과 관련이 있으니 "아스피린"복용해보셔요.또한가지
다리 관절염도 한결 수월해 졌네요,