Q.홈리스자녀 교육

지역California 아이디0**95****
오렌지 카운티 살고있습니다 우연히 알게된 홈리스 가 8살 자녀를 학교에 보내고 있다는데.. 집주소가 없이도 가능한 일인지..? 홈리스라도 학교 보내는건 아무 문제 없다는게 맞는지요 ? 멀쩡해 보이는데 정신에 문제가있나 싶어 .. 여쭤봅니다 감사합니다ㅑ

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 8/20/2020 10:49:13 AM
역으로 집이 있어야 학교에 갈 수 있다는 건 더 말이 안되겠죠. 암튼 아이가 안타깝네요.