Q.REENTRY 사진

지역Iowa 아이디t**sup****

I-131 작성해서 보낼때 동봉하는 것들 확인하고 싶습니다.

1. 지난번에는 사진 2장을 보낸것 같은데, 현재는 미국내에 없거나 다른 경우만 보
내게 되어 있네요. 아니면 biometrics service 갈때 찍나요?

2. 수표2장 $575 $85 모두 U.S.Department of Homeland Security 로 적어넣으면
될까요?

3. Expired된 지난번 것 같이 Return 해야 하나요?

2번째 퍼밋 신청인데 그외의 것이 필요한것 있으면 답변주시면 고맙겠습니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/28/2017 10:34:22 AM
안녕하세요

1) 여권 사진 2장을 함께 보내시기를 권해드리겠습니다.

2) 수표 한장으로 보내시면 되실듯 사료됩니다.

3) 지난번것 사본 과 영주권 카드 사본을 보내시면 되실듯 사료됩니다.

신청 사유에 대하여서 추가서류가 있으시다면, 함께 보내시면 도움이 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장