Q.급!!!!!!서류가오는기간

지역California 아이디**p164****
저희가 reentry form 을 보내서 오늘 돈이 빠져나갔는데
그리고나서 몇일뒤에 서류가 도착하나요?
그리고 지문도 찍어야하나요?그리고 언제찍나요?
지문을 찍으면 다음날이라도 바로 출국할수있나요?
빠른답변부탁드립니다
감사합니다^^

석의준 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/7/2010 8:16:34 PM
check이 clear된 이후에 일반적으로 1-2주 안에 접수증이 오고 거의 동시에 지문통지서가 옵니다. 새로운 법규정에 의하면 반드시 지문을 하시고 나가셔야 합니다. 접수후 평균적으로 4주후에 지문을 찍고 있습니다. 지문을 찍으시면 결과가 나오지 않아도 바로 미국을 출국하셔도 됩니다.