Q.재입국허가서로 미국 입국할때

지역California 아이디k**n3****

안녕하세요.

재입국허가서 신청한지 1년 3개월만에 드디어 받았습니다.

재입국허가서로 미국 입국할때 영주권 없어도 괜찮나요?

구영주권은 없습니다.

영주권 갱신 신청중인데 2년이 되어가도록 아직도 못받았습니다.

전에 한국 다녀올때 여권에 영주권 스템프를 받아서 다녀왔습니다.

한국 나갈때 또 1년간 유효한 스템프를 여권에 받아야 하나요?

감사합니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/6/2024 9:15:51 AM

리엔트리 퍼밋이 있으시면 스탬프를 받지 않으셔도 됩니다.

최경규 [이민/비자]

회원 답변글
k**n3**** 님 답변 답변일 3/7/2024 5:40:52 PM
댭변 감사합니다.