Q.분실된 쏘시얼 카드 온라인신청

지역California 아이디d**id******
안녕하세요,

너무 걱정이 되서 전문가님께 여쭤봅니다.
저희 아이가 소시얼 카드를 잊어버렸는데요.
그런데 문제는 저으 아이가 온라인으로 소시얼카드를 신청했다고 하네요.
사회보장국에서는 온라인으로 안되고 직접 사회보장국으로 필요한 서류를 가지고 오고나 아니면 우편으로만 신청이 가능하다고 하는데요,

너무나걱정이 됩니다.
아이가 온라인으로 신청을 하면서 저희 부부의 소시얼 넘버와 주소, 이름, 그리고 저의 아이의 이름과소시얼 번호, 그리고 신청비용까지 38달러는 줬다고합니다.

그 온라인 주소는 https://www.easy-file.us 이고, 회사는 easy file.org.
social security card/Document filing assistance,LLC 입니다.

앞으로 어떤 큰 문제가 있을지 정말 걱정이 이만저만 아닙니다.

이제 제가 할일은 무엇인지요, 과연 이 온라인 회사가 합법적으로 아무 문제가 없는지요,

꼭 답변을 해주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
w**bric**** 님 답변 답변일 3/13/2014 11:17:03 AM
사기사이트입니다
귀차니즘을 이용하는 신종사기인가보네요
w**bric**** 님 답변 답변일 3/13/2014 11:18:21 AM
일단 카드회사에 전화하셔서 dispute먼저 하시고 당분간 크레딧 리포트 확인해야겠네요..