Q.현 한국에 대하여

지역California 아이디o**pyy1****
지금 한국은 검찰 출신 정치도 모르는 대통령이 되면서 미국에 한국 전기차도 수출할수도 없고 1029 사태로 희생자 가족이 만나지도 못하게하게 하고 국정조사한다고 하니까 여당에서 못한다히고 김진태 레고랜드사태로 국가 위기로 인해 자살하는 사람도 늘어가고 하루에 자살하는 사람이 더 많아지고 대통령은 할줄 아는건 전대통령 털어서 어떻게든 구속하려고 하고 제1야당 당대표 조작수사해서 어떻게든 구속하려고 한다고요 그라고 내녈 예산에 노인들 청년들 다 예산 삭감 경로당 기릉값 못사는사람 연탄값도삭감 공공 임대주택도 다 삭감 부자 세금 삭감해주는 그런것만하고 있다고 언론 탄압으로 TBS도 예산안 삭감 24년도에는 완전 삭감 YTN민영화로 만들려고 하고 지금 MBC도 민영화 만들려고한다고요 정권 6개월이 지났는데 이건 나라가 아니예요

회원 답변글
h**aber**** 님 답변 답변일 10/20/2022 6:13:30 PM
중요한 얘기인 것 같은데 자세히 이해하기 쉽게 다시 올려 주시면 좋갰어요.
P**51**** 님 답변 답변일 10/21/2022 3:06:44 AM
내로남불 ?? 문재인이라는 김일성 주의자가 집권을 하면서 얼마나 많은 우리국민들이 불안에 떯어야 했는지는 알고나 있을까?
p**l197**** 님 답변 답변일 10/21/2022 3:40:33 AM
현재 한국정부는 과거 종북좌파 정권이 행한 무수한 자유민주주의에 역행한 반국가 행위를 바로 잡고 대한민국이 진정한 자유민주국가임과 동시에 헌법과 법률에 근거하여
대한민국이 공산주의화 됨을 철저히 막고 종북 김일성 주체사상파를 발본색원하여 후손에게 평화로운 자유민주주의 대한민국을 물려주기위해
부정부패 야당당수와
북한에의해 피살된 대한민국 공무원의 서해안 피살 사건을 철저히 수사하여
종북행위를 바로 잡으려함입니다.
현 한국정부 적극 응원합니다
e**ics9**** 님 답변 답변일 10/21/2022 1:31:24 PM
상담을 원하시나요? 선동을 원하시나요?
이런곳에 올리는 의도가 무엇인지 궁금하네요...
이런 곳에도 정치질을 할려고 꾸역꾸역 들어올려고... 물 흐리지 마시고 삭제하던지...
의도가 맞는 곳에 올려 주시길...
s**j**** 님 답변 답변일 10/21/2022 2:33:55 PM
中國人 ? 就像一條狗. 중국살람 ? 너 개같다.
k**490**** 님 답변 답변일 10/22/2022 7:36:49 AM
지난 5년 잘못된것 들을 잡아 가는 과정 이라 생각 합니다.
본인 에 생각 을 남에게 선동 하지 맙시다.
대다수국민은 현 정부 를 지지 합니다. 현 민주당은 대표를 잘못 뽑은 겁니다.
K**oh08191**** 님 답변 답변일 10/22/2022 10:29:44 AM
한심한 인간이네... 나이좀 처먹은것 같은데.. 정말 나이 뒷구녕으로 처먹었다는 말이 틀린말이 아니야.. 에라이 한심한 인간아.. 너같은것들 때문에 문 이 가 계속해서 저 지롤들 하는거야..
K**oh08191**** 님 답변 답변일 10/22/2022 10:34:53 AM
수사해서 잘못 없으면 깜빵 안갈거고 잘못했으면 가는거고 안그러냐? 생각좀 하고 살자.. 너같은것들 때문에 나라가 이모양이야.. 저들이 문제가 아니라 너같은것들이 문제야. 문제.
k**177**** 님 답변 답변일 10/22/2022 8:14:09 PM
위에 댓글들 읽자하니 참 한심하기 짝이없네요.
원글님 얼마나 답답하면 이런글 올렸을까...?
공감합니다.
현 정부 국정운영 꼬 ㄹ 보면,
어디 불안한 이나라에 누가 투자하겠소?
정권체인지 했으면,
어떻게 어떻게 운영 해서 전 정부에서 잘못된것들 부족한것들 잘 채워나가겠다는
청사진은 안보이고 누가 검찰 아니랄까봐 두드려 잡고보자는것 아닌가요?
물론 그리하면 진영결집은 되겠지만,
그건 오직 그것뿐,
발전은 없고 30년전 쯤으로 돌아가는것 뿐 아닌가요?
자고나면 새롭게 들려오던 우리조국 선양, 까마득한 옛날이야기 같구려.
언제다시 들어볼까 가슴아픕니다.
세계경제대국 순위, G7돌입, 선진국 돌입,
외교장 정상들이 모인자리에는 우리 문대통령과 한마디라도 더 나눌려고
강대국 정상들이 빙 둘러싸던 장면들,
북한전쟁 미리막는 외교를 통해 한번도 위기감 없이 보냈던 지난 몇년들,
태평성대,
어저께 같구려.
k**177**** 님 답변 답변일 10/22/2022 9:12:09 PM
'대다수국민은 현 정부 를 지지??'
하하하.
근데, 지지율이 24%? 부정이 70%?
국만을 개,돼지로 봄?
사람으로 안 보임?
l**estar33**** 님 답변 답변일 10/22/2022 9:55:18 PM
한글 공부 부터 다시 하고 글을 올리기 바람.
a**ll**** 님 답변 답변일 10/23/2022 12:46:53 AM
한글 맞춤법이조차 제대로 알지도못하면서 애국자 행세하는 정신이 어떻게 된 분은 아닌지...........
H**ribur**** 님 답변 답변일 10/23/2022 6:31:43 AM
지금 한국은 좌파왕국이 된지 오래되서 이제야 법치를 바로 세우려는 검찰을 왕국이란 오명으로 거꾸로 뒤집어 씌웠고 탄압도 좌파들이 국민들에게 해왔던것을 억지거짖 주장을 하고 있으니 자고로 빨갛게 물들어 있는 종자들은 다똑같다 푸틴 봐라 침략해 놓고도 해방을 위해서고 무수한 양민과 어린아이들을 무차별 사살해 놓고 우쿠라이나에게 뒤집어 씌우는 수법들이 어쩌면 그렇게 동일한지 이눔도 분명 김가네 족속이 분명하다
G**in**** 님 답변 답변일 10/23/2022 6:36:07 AM
참 가지가지 한다. 뭔 낮술먹고 옹아리하는지 ㅉㅉ. 한글도 못깨우친 캐소리지만 뭐라고 짖고 싶은지는 알겠다! 인간은 특히 좌로 편향된 종자들은 듣고싶고 보고싶은 것만 취한다. 설령 틀린걸 알아도 목이 터져라 옳다고 우기며 짖는다. 문죄인 이죄명이 죄가 없으면 뭔 걱정이냐? 현정권 검찰의 조작 탄압? 지나가던 개가 웃는다! 니들 좌파 무뇌충들을 제외한 정상적 국민들은 조용히 주시하며 판단한다 무엇이 옳고 그른지! 문죄인 이죄명의 비리 악행 범죄가 사실로 확정되면 모조리 능지처참을 해야 할 국민의 원수들이다. 허나 니들 캐소리처럼 조작된 프레임이며 니들이 생지럴발광을 안해도 국민들이 판단한다. 좌파 무뇌충을 제외한 정상 국민들은 침묵하지만 정확히 판단하고 응징한다! 다음 대선에서 윤석열 정권을 심판할 것이다. 니들은 그냥 썩어 악취가 진동하는 촛불 켜놓고 북쪽 미친 돼지새끼에게 지성으로 빌며 대성통곡이나 해라! 불쌍한 쓰레기들 ㅉㅉ
m**ia**** 님 답변 답변일 10/23/2022 9:05:12 AM
국제적 망신.
국제순위 18% 꼴찌.
기사 한 줄 없는 조,중,동.
윤석열 등단시킨 조,중,동.
나라 이꼬 ㄹ 만든 조,중,동.
10/22/2022(토) 광화문 끝이 안보이는 다시붙은 촛불, 기사 한 줄 없는 조,중,동.
결국 손해보는건 국민들.
결국 손해보는건 대한민국.
오오오.....사랑하는 나의 조국 대한민국 ,
오오 통제라.
k**nk8**** 님 답변 답변일 10/24/2022 11:18:24 AM
현 남조선 상황이 어때서.. 문죄인 주사파 빨갱이 들이 5년동안 싸지른 질퍽한 똥을 치우는 중인데.... 글쓴 놈은 조선족 ?? 아님 짱개?? 아님 김정은 강아지.? 에이 글이나 배우고 와라... 뺄갱이 놈아...
s**ver525**** 님 답변 답변일 11/15/2022 3:17:41 PM
한글 맞춤법을 틀리면 그 마음도 왜곡되는지요?
윤정부의 개망신스러운 모든 국정운영이 얼마나 한심하고 엉망진창인지 개탄하시는 마음이 느껴집니다.
북한을 몰아붙여서 알량하게 일본 좋은 일 시키는 것을 애국이라 생각하는 분들.
지금 귀신과 무당의 손아귀에 국정을 내어 맡기는 윤정권은 물러나야 합니다.
뭐 하나 제대로 해결 못하며 도리도리 어버버 술독에 빠져 사는 대통령이란 자를 앞세워 국가 재산들 축내고 챙기는 쥐새끼들...한심합니다. 걱정입니다....
o**pyy1**** 님 답변 답변일 11/29/2022 3:14:09 PM
빨갱가 언제적 애기인가 웃기지도 않는더 정치도 모르는 인간이 정치한다고 계속해서 나라망신주고 사유 재산 팔어 챙기고 맨날 압수수색 구속 수새 검자출신 대통령되니 죽어가는 사람들은 많고 유가족들은 만나수도 없는데 이게 북한이라 무슨 차이 인가 아무리 미국에 산다고 해도 알건 알고 살아야지 선지국이더 나라가 후지국으로 변했는데 자살하는 사람도 많고 알기나 하나