Q.EDD 데빗카드 스테이트먼트

지역California 아이디Jgo****
카테고리가 맞지않아도
양해부탁드립니다....
어디에다가
올려야할지모르겠어서...

EDD베네핏 을 EDD BOA데빗카드로 받았었습니다
지금은 실업수당받지않고있습니다.하지만
매월 스테이트먼 페이퍼가
일년넘게 오고있습니다.
이 페이퍼를 안받고싶어서
EDD에 연락해보고
BoA은행도 찾아갔지만
EDD는 어카운크로징되어
이름도 찾을수없고 BoA은행에서는 EDD에 연락하라고합니다. BoA데빗카드스테이트먼트에
있는 상담전화를해도 제 이름을 못찾고 직접은행가서 해결하라고합니다.
은행직접갔지만 EDD에 문의하라고 합니다
이유없이 매달받고있는
스테이트먼트페이퍼를
안받고싶은데 EDD도BoA은행도 모르겠다하니 답답하여 글을 올려봅니다
추후에 이것때문에 문제라도생길까 신경도쓰입니다
답변부탁드립니다
감사합니다

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 4/12/2023 11:11:29 AM
BOA에 EDD Debit Card Account 있으시면 (없으면 만드시고) Paperless로 해 놓으시든지
Account Close하시면 될텐데요. Statement 온다고 문제 되실 것은 없어요. 파쇄하는 수고 이외에는
t**t**lov**** 님 답변 답변일 4/14/2023 4:42:01 AM
이것도 저것도 안되면 오는 편지를 절때 뜯지마시고 그데로 다시 우체통에 넣으세요. Return to the Sender 라 쓰시고 본인 이름과 주서에는 X마크룰 해서요. 그럼 Stop 될겁니다.