Q.도와주세요

지역California 아이디s**ullov****

한국에서 연금수속 하려고 하는데
컴퓨터에서 미국주소 전번을 기입하라고 하는 부분에서
더 이상 진행이 안될 경우 어떻게 해야하는지요?
미국엔 주소가 없는 역이민 경우임니다
경험자님의 의견부탁드림니다

회원 답변글
n**a616**** 님 답변 답변일 2/19/2024 6:01:29 PM
미국에 친척, 친구, 지인 주소를 빌리세요.
없으시면 제 주소 드릴수도 있어요.
lvhs1988@hotmail.com
연락주세요.
T**t**lov**** 님 답변 답변일 3/9/2024 12:21:22 AM
절때로 남의 주소 빌려서 하시면 안됩니다. 정부서류는 더 더욱 거짓이 들어가면 인됩니다. 벌 받아요. 요즘은 소셜 시큐리티가이가 집에 방문해 그사람이 그집에 사는지 확인도 합니다. 싸인에 거짓을 할경우 벌도 받지만 그동안 타먹는 돈도 다 pay back 해야합니다. 또 역이민이면 포기하고 나가신건데 어찌 연금을 타려고 하시나요? 시민권 포기하고 역이민 하신게 아닌가요?