Q.남편의 문자나 전화내역을 알수있는 방법??제전화기로 볼수잇는 방법?

지역Idaho 아이디(비공개)
안녕하세요?
남편이 심한바람둥이 라서요.제앞에서도 문자질을하고 얼마전 일본출장을 깄다온후 아이패드에서 여자랑 채팅한 문자를 제가 비디오로 찍어놓기 까지 했어요.
전화기를 손에서 놓지를않고 여자한테서 밤10시넘어서도 전화가 오기까지 합니다.
거짓말을 하도 밥먹듯이 하고 전화오느걸 보고 받으라고 해도 그저 친구라고 잡아띄는 사람예요.
전화 회사도 자기이름으로 되어있어서 와이프인 저도 내역은 커녕 요금조회도 못해요. 답답해서 미칠지경입니다. 하도 잡아떼서 확인이라도 하고 싶은 심정입니다
아이디어가 있으신 분은연락부탁 드립니다.

sukiluv_1@hotmail.com

회원 답변글
asi**** 님 답변 답변일 11/26/2012 3:36:34 AM
부부관게라도, 상대방의 이메일이나 문자, 통화내역을 몰래 뒤져보는 것은
형법상 범죄행위로, 형사처벌됩니다.
asi**** 님 답변 답변일 11/26/2012 3:37:34 AM
아이디어를 제공하는 사람이 잇다면, 그 사람도 같이 처벌됩니다...ㅎㅎ
rai**** 님 답변 답변일 11/26/2012 9:58:11 AM
확증을 잡아도 이혼할 생각인게 아니라면 믿음을 갖고 부부간 사랑을 더욱 돈독히 하시는게 좋을듯 합니다. 만약 이혼까지 생각하신다면 사림탐정을 고용해서 증거사진 확보후 이혼하시는것도 좋을듯 합니다. 뭐 미국에는 간통죄를 거의 적용하지 않으니 미리 남편 재산 상태를 확인해보는 것도 좋을듯 합니다.
pol**** 님 답변 답변일 11/27/2012 6:17:39 AM
아이디어 제공이 왜 처벌을 받는지도 모르겠고 왜 ㅎㅎ 거리는지도 모르겠다 미친 거 표내냐?
pol**** 님 답변 답변일 11/27/2012 6:18:55 AM
그것을 왜 잡으려고 하는지 모르겠습니다
이혼을 하려고 하는 거면 그냥 이혼신청을 하는 것이 좋습니다
이혼하는데 미국에서는 절대 도움이 되지 않거든요
맞불까지는 아니라도 맞불 흉내라도 내는 것이 좋을 것 같네요
심한 바람둥이라면 바로 잡기는 힘들 것 같공
g**g**** 님 답변 답변일 11/29/2012 9:39:13 AM
이혼하세요. 결국은 그렇게 될텐데 왜 그리 끙끙대면서 걱정하며 삽니까? 바람둥이는 못말립니다. 밖에서 에이즈나 매독이 걸려 올 수도 있습니다. 제발 이혼하세요 그리고 부인만을 생각하는 사람과 새로 만나세요. 제발요!