Q.바르셀로나 여행

지역New York 아이디l**hmyt****

5월이나 6월쯤에 4-5일 정도 바르셀로나 여행 계획하고 있습니다. 가우디 건축물들 포함한 유명한 장소는 당연히  들러 봐야하지만  혹시 추천해 주고 싶은 곳이나  현지 여행사나 가이드, 숙소 등 기타 도움 되는 정보 알려주시면 감사하겠습니다. 바르셀로나 여행 다녀오신 분들이나 계획하고 계신 분 중 정보 공유 바랍니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 3/26/2023 1:10:15 PM
근처에 day trip 으로 가볼만한 Girona라는 오래된 도시가 있고 또 Dali Museum 이 Figueres 있습니다. 산꼭대기에 케이불카 타고 올라가는 Monserrat 수도원도 있고요. 여행을 즐기시면 Day trip 으로 싱가폴같은 도시국가인 Andorra 도 있어요. 검색해 보세요.
s**lhuett**** 님 답변 답변일 3/27/2023 1:50:42 PM
2019년 바로셀로나에서 1주일 묵으면서 관광했었습니다.
그때 사진과 글을 올린 블로그가 있으니 들려보시기 바랍니다.
5번에 걸쳐서 블로그에 올렸습니다.
https://blog.naver.com/sillhuette
블로그에서 카타고리 '화랑'에 들어가셔서 2019. 1 월 날자에 실려있습니다.
b**an432**** 님 답변 답변일 3/28/2023 4:15:17 AM
s**lhuett**** 님, 쓰신 전체 blog 잘 읽고 있습니다. 공감하고 감사합니다.
l**hmyt**** 님 답변 답변일 3/28/2023 7:47:54 AM
답변주신 분들께 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다. sillhuette님 블로그도 잘 읽었습니다. 모두 좋은 하루 보내세요.