Q.애완견(개)의 구충제에 대해 아시는 분

지역California 아이디m**ionio****
안녕하세요!
먼저 어려운 시기에 모두 기운 내시고 건강 하시기 바랍니다.

제가 1년된 개를 키우는데 생활은 주로 백야드에서합니다.그래서 필요한 구충제나 회충약등을 알아보고 있는데 웹사이트에서 백신서류를 증명하라는데 어떻게 해야하는지 아시는 분이 계시면 알려주시기 부탁드립니다.

참고로 저희개는 1년정도면 맞는 주사는 거의 접종을 했습니다.

감사합니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 10/6/2020 1:19:39 PM
아마존 에서 구입 하세요. 별도 서류 필요 없습니다.
Dog dewormer 검색 하시면 $11-$60 대 제품 들 있습니다.
강아지 무게 에 따라 제품이 달라집니다.
m**ionio**** 님 답변 답변일 10/6/2020 1:47:39 PM
정보 주셔서 정말 감사합니다!
바로 검색해서 알아보겠습니다.
환절기니 건강 더 조심하세요!
h**chun**** 님 답변 답변일 10/6/2020 2:13:26 PM
백신서류를 증명하라면 병원에서 주사맞고 받은 확인서를 말하는것 같은데요. 일반 구충약과 회충약은 상점에서 쉽게 구합니다. 그런걸로 증명이 안되는데요. 다시한번 뭘 요구하는지 확인해 보세요.
m**ionio**** 님 답변 답변일 10/6/2020 2:26:04 PM
[Messages
We'll collect your pet's prescription information at?Checkout.]

이런 메세지가 떴습니다.
Chewy닷컴에서
NexGard Chewables for Dogs, 24.1-60 lbs, 3 treatments (Purple Box)
이것을 구매하려고 하니 메세지가 뜨더라구요.

앞서 말씀해주신 분께서 아마존 정보를 주셔서 확인해보니 브랜드는 다르지만 증빙서류없이 구매가 가능한것같습니다.

시간내어 알려주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되십시요!
c**zz**** 님 답변 답변일 10/7/2020 7:50:35 PM
심장 사상충 예방 약은 반드시 처방 필요합니다. 병원가서 혈액 검사 받고 구입하세요. 인터넷에서 사나 병원에서 사나 가격차이 별로 없습니다.
m**ionio**** 님 답변 답변일 10/7/2020 9:07:03 PM
네, 서류 증빙 하라고 하는게 혈액검사였군요.
잘알겠습니다.구매하는데 꼭 참고하겠습니다.
감사합니다!
c**zz**** 님 답변 답변일 10/8/2020 1:32:29 AM
처방전을 첨부해야 살수 있는데, 처방전을 받으려면 혈액검사를 받아야 한다는 뜻입니다