Q.안녕하세요 red right camera 티켓에 걸렸는데..

지역California 아이디g**ki****

어제 편지로 날라왔는데  주황불에 갔지만 앞에 버스때문에 걸려서 찍힌거같아요 ..ㅠㅠ

법원아니면 벌금 내라고 하는데  사이트 조회해봐도 제 case가 아직 온라인에 없고 벌금도 얼마인지 편지에 안 나와서 아무것도 못하고 있는데 방법이 있을까요?

만약 나중에 조회가 된다면 온라인에서 벌금 납부후 트래픽스쿨도 등록할수 있을까요?

답변 부탁드리겠습니다 ..

회원 답변글
5**ea**** 님 답변 답변일 3/25/2024 1:38:45 PM
조금 더 기다리신 후에 확인 하실수 있습니다

VC 21453 (a,c) Red Signal?Vehicular Responsibilities 벌금 $490.00 벌점 1점입니다.

Traffic School을 이수하시면 벌점을 없엘수 있습니다.
벌금과 추가로 트래픽 스쿨을 가겠다는 비용 64불을 더 지불한 다음에 트래픽 스쿨을 가시면 됩니다.

Traffic School은 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천해 드립니다.
www.gototrafficschool.com 에서 한국어로 하실수 있습니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 조금이나마 절약됩니다.