Q.비지니스 잔여 리스 기간

지역Georgia 아이디P**n6i****
안녕하세요. 항상 저희 한인사회을 위해 수고하시는
여러 담당자분들께 감사드립니다.
저희가 한 장소에서 약 14년동안 스몰 비지니스 델리 식당을 해왔습니다. 그런던중에 처음 인수받을때 가게 상호을 쓸수없게되어 상호을 바꾸면서 팬데믹과 겹쳐서
금년 1월부터 장사가 너무 안돼 마이너스 상태로 하루하루을 벗티면 지내다 도저히 운영이 어려워 문을 닫아야하는데 리스문제로 걱정이 많습니다. 이 어려운 시기에 주인한테 아직 이야기도 못한 상태입니다. 주인도 어렵긴 마찬가지일거란 생각에서요.
가게는 회사로 되어 있습니다.
이럴때 어떻게 해야하는지 걱정이 많이 됩니다.
도움 말씀 듣고자 두서없이 글을 적습니다.
감사합니다

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 6/30/2022 10:39:02 PM
주인이 더이상 손해를 보지않게 빨리 다른 사람에게 리스를하게 말씀을 하시는게 좋을것 같으네요. 원글님도 속상하시겠지만 건물주도 마찬가지니 하루라도 빨리 서로에게 도움되는 길을 선택하심이 좋지않나 싶네요.
힘내세요. 사람사는데는 꼭! 길이 있으니까요.