Q.Green Power Network 아시는 분 계신가요?

지역California 아이디j**ano****

안녕하세요.

LA 남서쪽 지역인데 다른 곳 보다 조금 더 전기세가 나온다는 생각을 가지고 있었는데 요즘 Green Power Network 이라는 곳에서 전기세가 다른 지역보다 많이 나온다는, 속칭 Red flag zone 이라는 걸 구분해서 그 지역 주민들에게 전기세 할인 혜택을 주는 프로그램을 제공한다고 돌아다니며 홍보하는데 2-30분 집 주인이 파견 직원과 서류를 작성해야한다는 데 이거 아시는 분들 있나요? 워낙 사기가 많고 해서 믿을 수가 없어서 그러는데 제대로 된 단체이며 프로그램인지 아시는 분들 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

회원 답변글
s**ey**** 님 답변 답변일 6/7/2024 2:29:41 PM
Green Power Network 이란 회사는 Solar Panel install 하는 회사입니다.
솔라패널 설치해서 전기세를 내지말라는 오퍼를 줄겁니다 (패널 값은 내셔야겠지만요)
전기세 매달 $300 이상 내시는 중이고, 이번 여름에 페이먼 폭이 많이 올라가겠다 생각되시면
솔라패널 설치도 고려해보시는게 좋습니다 (설치하면 앞으로 25년 간 전기세 관련 페이먼을 동결할수 있으니까요)

혹시 솔라패널 설치 -> 전기세 낮추는데 관심있으시면
213-810-2091 / Peter 로 연락주세요.

감사합니다!