Q.언제 집단으로 소송 할까요?

지역California 아이디yos****
제목:

너무 화가 납니다....
조회: 1831

작성자: scott(royalcorp)
지역:California
66.xx.xx.44
작성일:05.11.12

올림픽과 놀만디에 있는 청 한의원 절대 가지 마세요 과대 광고 입니다.
침 맞고 한약 먹었는데 ㅠㅠ ( 400불 )
조금 이라도 차도가 있었으면 이정도 까진 안할려고 했는데
상담 할때는 특수 침 맞고 한약 1재 먹으면 80퍼센트는 좋아진다고
하면서 남자 한의사 상담때 돈받고 침 한번 나주고 나서는 두번째 침 맞을때
부터는 보이지도 않더군요
여자분이 침 놔주고 하더군요 ...
한약 먹기전이랑 증세가 아주아주 똑같습니다. 하나도 효과 없어요
돈만 손해 봅니다.
너무 화가 나서 여러분들 속지 말라고 이렇게 글 올립니다

==========================================================================

scott님 잘 하셨습니다.
이 글을 먼저 보았더라면.....
제 아버지와 똑 같군요.
그리고서 상담하자고 했드니 황당하게도 웬 선전꾼(?) 데려다 놓고 한단말....
일상적인 말로 일관하며 토마토를 먹으라니 안먹어서 그렇타네요.,....ㅋㅋㅋ
토마도 먹으란 말도 한적이 없고 무성의 한 의사...?
지킬것 다 지키고 꾸준히 운동하면 안나을 병 있겠습니까?
그가 과연 의사일까....?????????
그의 말대로 죽을사람 다 고쳤다면 노벨상감이겠네요....ㅋㅋㅋ

한 마디로 이눔의 한방병원....개판입니다.
울 아버지도 아무런 변화없이 오히려 혈당이 높아지고... $700만 날리고 어떻게 해야할지 고민이랍니다.

ucla 대학에 약을 보내 분석요청할까 한답니다.

암튼 복수해야져...

언제 연락해서 집단으로 망신을 주던지...

다시 연락드릴께요...kspark_0124@ymail.com 연락주세요

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 10/13/2012 12:59:55 PM
라디오에 광고선전하는 넘들은 다들 돌파리 날강도입니다.
서영수라는 약장사는 환자들에게 약을 ㅍㅏㄹ기위해 얼마나 과장광고를 해대는지....
산삼을 하나사면 하나는 꽁짜라고... 그 목소리를 듣노라면 사기꾼놈의 소리밖에 없더이다.
그라고 수맥기 가브리엘 이인간도 수맥기로 손목에 대더니 엉뚱한 자리에 침만 꽂아대고...
다 라디오에다 껌돈을 뿌리니까 나와서 엉떨이 박사소리나 듣고싶어서.. 무슨 박사라고 개박사..
저런 넘들에게 제발 그만 라디오 (pm8:20) 삼사가 다 뻥소리치지 말길 바라는데....
m**tinjo**** 님 답변 답변일 10/16/2012 11:04:55 PM
치료받은 사람들을 모아서, 대책을 강구하여 조치하시기 바람니다.
h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 2:19:40 AM
한방에 실망하셨다면 먼저 위로의 말을 전하고자 합니다.
지금 한의학이 중의학을 따르니 이런 우를 범하고 있습니다.
중의학은 모든 질환을 침이 아닌 약으로만 치료할려고 합니다.
동양의학의 치료의 우선순위는 침입니다.
현대병의 대부분은 못먹어서 생기는 것이 아니니 옛날같이 약으로 다스리는 것이 아닙니다.
장부 기능을 되찾는 침치료가 먼저 이루어져야 합니다.
이런 면에서 전통 한의학과 중의학은 확연히 다릅니다.
www.haeinacu.com을 방문해 보세요.
유익한 정보가 많이 있습니다. 한의학에 실망하지 마시고요.
l**ely30**** 님 답변 답변일 1/13/2013 7:08:28 AM
수맥.. 거기도 당하셔군요
엘에이 한의윈 절대믿지마세요
한의윈광고보면 그럴듯하지만 몽땅 돌팔이한의윈입니다
암도고치고 당뇨 혈압 황생제 대신 침 뜸 약 치료 절대믿지마세요
그런병 몽땅잘고치면 대학병윈이 필요없지요
저는 귀가안들려 엘에이한의윈 여러곳을많이다녀받지만 돈만무척낭비했습니다
귀경우 한의윈진단은 기가약해서 침과 한약으로 치료가능하다
절대믿지마세요
이비인후과에서는 귀에물이들어갔다고하여 5분만에 치료후 완치되었습니다 콜레스테롤도 병윈가닌까 3개윌분 약처방받아 치료완치 병윈에 가보세요 과학적진단으로 신뢰가됩니다 한의윈갈경우 완치해줄수있는냐 각서받고 치료받으면 몰라도.

건강/한방상담 란에 올린글 많이읽어보세요
얼마나 많은 한의윈들 돌팔이에 사기성까지 피해자들모임에서 단체로
한의윈정화운동에 나셔야게군요