Q.어르신 틀이에 관해서

지역California 아이디t**sool4****
모든 만물은 생산되었다가 또한 소모됩니다
하나 다행인것은 우리의 생명이 치아보다는
수명이 더 길어 다행입니다
*완전 틀이:치아가 전혀 없을때하는 대체치아이며
가격이 가장 저렴하지만 적응하는데 오랜시간을
요하며 특히 윗이 사용이(무게 때문에) 어렵습니다
*부분틀이: 윗이든 아랫이던 남아있는 치아에 틀이를
만들어 끼우는 형식이며 취침할때 빼어놓고 잡니다
*임프란트 틀이:보통 치아 상하에 임프란트를 4개씩
심어 놓은다음 그 위에 틀이를 만들어 덮어씌워 고정
시킵니다 가격이 비쌉니다(아무리 잘해도 본래의
치아보단 못합니다)
어느 틀이로 할것인가는 진단결과에 의한 치과의사의
몫이며 환자는 편안하게 상담후 경제사정에 맞게 결정하면
별 무리가 없을줄 압니다 어느분은 치과의사 도독놈하는데 아마
다는 아닐겁니다

치아에 문제가 있는분이나 상담이 필요한분은 전문가와 상담해 보세요
사무장 유니스 전화 323-734-2284(수 일요일은 쉽니다)
저의 전화는 213-388-9795

회원 답변글
t**sool4**** 님 답변 답변일 6/25/2013 9:51:50 AM
누구나 죽기전에 치아 때문에 고생좀 하게됩니다
전문가가 아닌 이상 대부분 치아에 관해선 무식합니다
고로 맹인이라도 맹인견을 따라가면 아마 덜 고생할껍니다
모두 모두 치아관리 잘합시다
t**sool4**** 님 답변 답변일 6/25/2013 1:08:07 PM
혹시 오해 하셨다면 용서바랍니다 본문을 작성한분은 유니스가 아니고 그치과병원에서
치료받았던 환자입니다 그리고 젊은이가 아니고 71세의 고령입니다 혹시 틀이로
고생하는분 계시면 도움받으라고 내경우를 설명했을뿐입니다 오해 없길 부탁드립니다
본문에 대한 설명이 더 필요하시면 저에게 전화주시면 친절히 설명드리겠읍니다
213-388-9795 MR KIM
b**sile**** 님 답변 답변일 10/1/2013 8:48:30 PM
라브레아 페밀리 치과라는 곳 이군요 . 옐프평은 바닥이네요