Q.임플란트 전체하려고요

지역California 아이디s**lee****
임플란트 전체하려고요 이가 하나도 없어서 틀이 하고있어요
요번에 임플하고 싶어요 몇개 심어야하나요?가격은? 얼마나 시간이 걸리나요?하고나서 추후서비스도 잘해주시는곳 알면 추천 부탁드려요 꾹........

스티브 박 DDS 님 답변 [건강] 답변일 5/9/2011 11:14:10 AM
보통 뼈 상태에 따라서 4개 에서 8 개를 심습니다. 가격은 임플란트 갯수와 어떠한 형태로 치아를 해넣는지 (틀니 타입이나 브릿지 타입)에 따라서 달라집니다. 시간은 보통 4-6 개월 잡으시면 됩니다. 추후 서비스를 잘해주시는 곳은 사시는 지역을 잘 몰라서, 그리고 인터넷상에서 공개적으로 추천해드리는 것은
광고의 성격을 띠기때문에 여기 포럼 성격에는 맞지않는것 같습니다. 그래도 추천을 원하시면 drstevepark@yahoo.com 으로 연락주십시오.

스티브 박 DDS [건강>치과상담]