Q.Fafsa

지역California 아이디J****usa200****
안녕하세요, 올해 1월 fafsa 언라인 신청하려했으나, 엄마로서 제 section을 마칠 수 없어서( 아들이 invite 이메일을 보냈으나 제가 로그인해서 들어가도 invite를 찾을수 없어서, 할 수 없이 pdf 페이퍼 version으로(1/22/2024) 메일을 부쳤으나, 지금까지도 프로세스가 되지않고 있어요. Livechat과 전화로도 문의했으나 계속 기다리라고만 합니다. 그런데 fafsa에서는 submit your section for your child라고 계속 이메일 오고 있어요. 오늘은 택스트까지 왔어요. 어떻게 해결할 수 있을까요?도움 부탁드려요! 감사합니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/31/2024 9:19:39 AM
올초에 시스템에 문제가 있어서 그런 문제를 겪으신 분들이 있는걸로 아는데 아직도 그러진 않을텐데요. 아이가 invite할때 부모 정보(SSN/DOB/Name/Email)를 정확히 넣었는지 다시 확인해 보시고, 만일 이메일을 못 받으셨다면 spam편지함에 들어가 있진 않은지 확인해 보세요.
부모님 어카운트에도 위의 정보가 정확히 일치해야 겠지요.