Q.FAFSA 주소 변경

지역California 아이디m**e082****
FAFSA 관련 몇가지 질문 사항이 있습니다.
자녀에 관한 질문 :
  1. 1.아이가 작년에 학교를 졸업하고 뉴욕에 거주하면서 취직 후 올 세금보고도 independent로 뉴욕으로 했습니다 .   아이의 FAFSA주소를 현재 거주지인 뉴욕으로 변경해야 하는지? 아니면, 부모 주소(permanent address)인 캘리포니아로 그대로 두어도 문제가 발생하지 않는지요?
  2. 2.Loan company의 주소만 뉴욕 주소로 변경해야 하는지요?
3.FAFSA의 주소와 loan company의 주소는 항상 일치해야 하는지요?

부모관련 질문:
  1. 1.부모도 이사하면 당연히 FAFSA의 주소를 변경해야 하나요?
  2. 아니면, loan company의 주소만 변경해야 하나요?
  3. 2.FAFSA의 주소와 Loan company의 주소는 항상 일치시켜야 하는지요?

감사합니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 9/14/2022 12:58:20 PM
심플하게 생각 하세요.
학자금 대출, 정부 관련 어카운트, 일반 피트니스 회원 맴버.
해당자 가 이사를 했음 해당자 주소로 변경을 하시면 됩니다.

걱정이 되시면 관련 부서에 전화를 하셔서 여쭈어 보세요.