Q.선교사자녀미션학교유학

지역California 아이디y**g598****
해외선교사의 경우입니다.

중학생 자녀가 있습니다.

미국 크리스찬 학교로 유학을 보내고 싶습니다

선교사의 자녀를 위해 특별히 저렴한 학비 또는 장학금 등을 제공하는 학교(미국

내)를 알고 싶습니다.

필요하시다면 이메일을 주셔도 좋습니다

ykim5566@gmail.com

감사합니다

회원 답변글
y**scleanin**** 님 답변 답변일 11/27/2013 1:12:50 PM
해외로 유학보내는 부모님께서는 자녀 교육과정 과 준변 여건에 많은 관심을 기울여야합니다.

시애틀은 아름다운 조건들이 잘 갗춰진 "잠못이루는 도시" 아시죠?.
교육의 도시이기도 합니다. 초.중.고.대학들이 많은 도시 중에 하나 이기도 하구요. 장학금제도는 봉사단체 가입을 하게되면 일년에 한번씩 지불하는 장학금 제도혜택를 받을 수있답니다.(준하는조건과 기준에 따라서)

시애틀 쇼라인에 위치한 미국 크리스찬 학교를 추천드립니다 초.중.고 산하 엄격한 규율제도가 일반 학교와 달라서 학생들에게는 부담이 될 수도 있습니다. 어디가나 문제를 만들지 않은다면 법과규율제가가 무슨 소용이 있겠습니까만. 숄라인 크리스찬 스클 싸이트를 클릭하십시오~!
http://www.shorelinechristian.org/scs/b/build.asp?page=Home&act=0&st=1
이 학교에 조카녀석들이 중.고를 졸업했습니다. 넘~! 교육이 잘되있더군요.더 정보가 필요하시면 제 이메일로 연락 주세요 ysinterial@gmail.com