Q.11학년 시간표

지역Illinois 아이디g**mous****
내년 11학년 학과목을 정해야 하는데 조언이 필요합니다.
사관학교를 목표로 하고 있습니다.
현재GPA는 4.0입니다.

AP American Literature & coposition
AP U.S. History
AP U.S. Goverment
AP Physics
Acc hnr pre calculus
Hnr spanish 4

이렇게 학교에서 카운셀러와 이야기가 되었다는데
physics가 워낙 어렵다고들 해서 AP를 듣지 말까 해서요.
Hnr가 없고 AP가 아니면 regular라고 해서 망설이고 있습니다.
아니면. Senior year에 듣는 것은 어떨까 싶기도 하네요.
Math는 algebra는 굉장히 잘하는데 geometry가 B이어서 이것도 걸리고요.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 12/14/2014 11:38:15 PM
학교에서 카운셀러와 상의하십시요.
그것이 최선입니다.
s**rt12**** 님 답변 답변일 3/5/2015 11:13:24 AM
학부모님 이 원하시는것인지
학생이 원하는지가 제일 중요하죠