Q.한국에서 연예인을 하고 싶어요

지역California 아이디k**in****
한국에서 연예인을 하고 싶어요
어디서 배울수 있나요
지금은 la에 있지만 한국에 나가서 배울수도 있어여
사기꾼이 마니 있다는데...
믿을수 있는 곳을 소개해 주세요

고정민 님 답변 [유학/교육] 답변일 8/25/2011 5:57:51 PM
반갑습니다.
아시다시피, 연예계라는 것은, 실력보다는, 지연, 학연 그리고 총괄된 인맥 등으로 인해서, 등용문이 열리게 되는 경우가 많습니다.
배우시길 원한다면 개인보다는, 학원 또는 학교가 적합합니다.
WWW.SIAH.US 로 문의하세요.
서울국제방송예술고등학교인데, 저녁에는 성인대상 특별반도 운영하네요
그럼 또

고정민 [유학/교육]

회원 답변글
s**pletouc**** 님 답변 답변일 8/26/2011 12:05:26 PM
안녕하세요~ Stouch Entertainment입니다.
중앙일보 ask미국에 말남긴것을 보고 연락드립니다.
저희 회사는 모델, CF등을 매니저하는 회사입니다.
연예인을 꿈꾸는 분들을 위한 첫걸음의 시작을 여기서 키워드립니다.
저희 web사이트는 http://www.stouchentertainment.com입니다.

궁금하신 점이나 문의하실점이 있으시면
info@Stouchentertainment.com으로 연락주세요.

그럼 좋은 하루 되세요.
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 8/29/2011 10:37:56 PM
한국 연예기획사에서 오디션할때 응모하시면 됩니다.
좀더 적극적인 방법으로는 , 자기소개 포트폴리오를 만들어서 원하는 기획사에 메일로 보내세요.