Q.트랜스펌

지역Georgia 아이디k**11070****

Transfer form

Date: -------------------------
From : ------------------------
To : ----------------------------- Year/Term---------

Please sign the release of information section of this form and give it to your foreign student advisor at the school you now attened or most recently attended.

I grant permission for the information requested below to be released to ------------ .

Applicant's Signature ----------------- Date -------------

다른 학교로 트랜스퍼 하려고 하는데 트랜스펌 양식에 언제 받는다고 써 달라 하는데 어디에 써야 하고 위에 문장이 어떤 뜻인지좀
해석 부탁드립니다.
미리 감사 드려요.

에듀퍼스트 USA 님 답변 [유학/교육] 답변일 12/1/2009 11:14:49 AM
안녕하세요, 에듀퍼스트 USA 입니다.

Transfer Form은 학교마다 다른 형태의 양식이 있을텐데요, 아마도 위에 내용은 본인께서 일부 내용만 그냥 적으신 것 같습니다.

위의 양식에 적어야 하는 내용을 표시해 드릴께요, 아래 샘플 참고하세요.

Transfer form

Date: -작성한 날짜를 여기에 적으세요-
From : -본인의 이름을 넣으시고-
To : -학교 이름 또는 담당자 이름 적으세요- Year/Term-학교에서 수업받은 년도와 텀을 여기 적으세요-

Please sign the release of information section of this form and give it to your foreign student advisor at the school you now attened or most recently attended.
(현재 다니시는 학교에 담당에게 이 폼을 작성해서 제출하라는 내용입니다)

I grant permission for the information requested below to be released to -트랜스퍼 하실 학교 이름을 적으세요- .

Applicant's Signature -본인의 서명하시고- Date -서명하신 날짜 적으세요-

이해가 되셨길 바라며, 트랜스퍼 잘하세요~

어려운 문제가 있으면 언제든지 에듀퍼스트 USA에 문의주시고요.^^

"유학생에 의한, 유학생을 위한, 유학생의 친구 EDUFIRST-USA.COM"

에듀퍼스트 USA [유학/교육]

회원 답변글
k**11070**** 님 답변 답변일 12/5/2009 4:33:46 PM
자세한 설명 감사 드립니다.
하시는 모든일 잘되시길 빕니다.