Q.라스베가스 슬롯 텍스보고

지역California 아이디t**ron9****

작년에 라스베가스에서 슬롯머신을 해서 한번은 900불따고, 한번은 400불을 잃었습니다.(서로 다른 날입니다.) MGM 사이트에 로그인해서 보니 표시되어 있었습니다. 따로 받은 텍스용 문서는 없습니다.

이런경우 텍스 보고 대상이 되는지요?

그리고, 소득이 따로 없는 대학생 자녀가 만약 위의 같은 경우라면 별도 세금보고를 해야하는지도 궁금합니다.

전문가 또는 경험있으신 분들의 답변 부탁드립니다.

사무엘 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/15/2023 8:03:39 AM

일반 갬블링으로  $600 이상 따면 W2G 를 받고 슬롯이나 빙고는 $1,200 이상 따면 W2G를 받게 됩니다.

그러면 세금신고 하셔야 합니다.

그런데 상기된 질문을 보면 세금보고 대상에 해당이 안됩니다.  신고 안하셔도 됩니다.

보다 자세하 사항은 저희 탑 프라이어티 Tax  la office (213-507-4624) 또는 oc office ( 714-472-4267)로 전화주시면 자세히 설명드리겠습니다.

사무엘 리 [머니/재테크>세금/세무]

회원 답변글
K**w155**** 님 답변 답변일 2/7/2023 10:40:11 AM
Jackpot이 아닌 이상 tax보고 의무는 전혀 없습니다
z**fandel0**** 님 답변 답변일 2/8/2023 8:51:26 AM
"the IRS expects ALL gambling winnings reported,
not just jackpots,

https://www.irs.gov/taxtopics/tc419#:~:text=Gambling%20winnings%20are%20
fully%20taxable,such%20as%20cars%20and%20trips.

슬롯머신 으로 딴 금액이 $1,200 이상이 아니기에
따로 받은 텍스용 문서는 없어도

택스리턴이 요구되는 경우 또는 필요할 경우면,
슬롯머신을 해서 900불 딴 금액은
추가 인컴 'Other Income'으로 보고하여야 하며 . . . "

위 IRS 웹페이지 참조해보시고, 담당 CPA/EA 에게 자세한 문의해보세요.