Q.캘리포니아 세금환급 건...Middle class tax refund

지역California 아이디k**robi****

아직 환급을 못 받았는데, 1099-MISC 는 벌써 왔어요.

Last name=Kim 인데, 확인하려면 전화하는 방법외엔 없나요?

전화하면 너무 오래 기다려서요...

못 받은 이유를 너무 알고싶네요.

택스 보고는 부부 공동 10만불 이하입니다.

도움 댓글들 부탁드립니다.

이글 보시는 모든분들이 항상 건강하시길...

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 1/25/2023 1:02:10 PM

전화가 제일 빠른 방법이지 싶으데요.

1099가 발행되어 IRS는 소득으로 알고 있어서 상황이 곤란하시겠네요.....

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]

김수환 님 답변 [머니/재테크] 답변일 1/26/2023 3:28:57 PM

아직 페이먼트를 봇 받으셨다면 2월 14일까지는 반드시 전화로 연락을 하셔야 페이먼트를 받으실 수 있습니다. 시간이 걸려도 서두루셔야 겠습니다.

Customer support
Weekdays, 8AM to 5PM

김수환 [머니/재테크>세금/세무]

회원 답변글
k**robi**** 님 답변 답변일 1/27/2023 4:36:30 PM
전화하니까 1/31 까지 기다리라는 말만 하더라고요...ㅠㅠ

보낸건지 안 보낸건지 알고싶어서 전화한건데요...ㅠ