Q.운전면허 강사 추천요청

지역California 아이디d**a****

Culver DMB 에서 실기 시험을 치고자 합니다. 시험전 시험 코스를 공부시켜주실분 찾습니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/18/2023 10:08:38 AM

Peter Kang 선생님 추천합니다. 714-453-8829

아래의 영상을 보시고 제가 가르쳐 드린 대로만 하시면 합격하실 수 있습니다.

[서보천TV] 캘리포니아주 운전면허 실기시험 합격 방법

https://youtu.be/4kB6NVbdVGs

아래 댓글에 대한 답변입니다.

제대로 연습을 하지 않은 상태에서 시험을 치게 되면 다 떨어지게 됩니다.

제가 설명한 영상을 보시고 시험치시기를 바랍니다.

Culver City DMV나 Torrance DMV나 비슷비슷합니다.

 제가 설명한 대로만 하시면 Culver City DMV나 Torrance DMV나 어느 DMV에서 치시더라도, 어떤 시험관이라도 합격하실 수 있습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
d**a**** 님 답변 답변일 11/18/2023 11:39:56 AM
서목사님 답변감사합니다. Web에 들어가 Culver DMV 실기시험 후기가 많이 올라와있는데 여기 DMV에 대한 안좋은 글들이 많군요. 여기는 시험을 떨어뜨리고자하는 시험관들만 있다고 많이 써놓았습니다. 토렌스 DMV는 어떤가요?
d**lo**** 님 답변 답변일 11/25/2023 10:35:22 PM
시험을 떨어뜨리고자하는 시험관은 없습니다.
제대로 연습을 하지 않은 상태에서 시험을 치게 되면 다 떨어지게 됩니다.
제가 설명한 영상을 보시고 시험치시기를 바랍니다.
Culver City DMV나 Torrance DMV나 비슷비슷합니다.
제가 설명한 대로만 하시면 Culver City DMV나 Torrance DMV나 어느 DMV에서 치시더라도, 어떤 시험관이라도 합격하실 수 있습니다.