Q.(서보천님께 질문)필기시험 합격후 만료

지역California 아이디j**niferchoi12****
안녕하세요. 필기시험 합격후 실기 2번 떨어졌어요.
한국에 갔다오니 5월에 퍼밋이 만료되었는데요.
dmv에 다기가서 퍼밋을 연장할수 있는지요?
아니면 다시 재시험을 봐야 하나요?

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 10/3/2022 9:12:00 PM
예전에 서보천 목사님께서 말씀하셨는데 만료가되도 DMV에 가서 3번 연장할수 있다고 하셨던것 같아요. 다만 예약이 되어야한다고 하셨어요.
요즘 엄청 기다려야하니 엘에이에서 떨어진 곳에 예약하세요.
아마 운전 선생님들께서 그렇게 하자 하실겁니다.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 10/3/2022 9:14:34 PM
3번 떨어지면 실기 시험 다시보셔야 합니다. Good Luck to you!