Q.무보험, 무면허 음주운전에 추돌사고 ㅠㅠ 최악입니다

지역California 아이디c**vi****

무면허에 무보험에 음주, 그리고 추돌사고입니다.
제 차는 에어백이 터져 폐차이구요. 앞 차는 추돌로인한 부상피해가 있습니다.
변호사를 어떻게 선임해야 하는지 어느 정도 처분이 나오려는지 그냥 답답합니다.

사고지는 5번 프리웨이 산타아나이구요. 보석금은 10만불이 책정되어 있고, 7000불 보험료내고 나와 있는 상태입니다. 도움 주시면 부탁 드립니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 4/10/2020 7:41:10 PM

위의 질문을 법률 상담하는 곳에 다시 올려주시기 바랍니다.

[서보천TV] 교통사고 처리 방법

서보천 [자동차]

회원 답변글
K**178**** 님 답변 답변일 4/19/2020 8:46:52 AM
변호사 사셔야죠...어쩌자고 무면허 무보험 추돌까지....좋은 유태인 변호사 쓰세요...신분이 영주권 이상이시면 그나마 좀 다행인데,아니면 좋지 않을듯 하네요...콜트 날짜는 나오셨으니 그안에 음주운전 학교 등록 aa. Meething 등 미리 수업도 진행 할수있어요...그렇게해서 반성하고있다 해서 좀 보여드리면 판사들도 좋게 보지 않을까요..