Q.분실돤 tacoma truck

지역California 아이디k**yn****

4월20일에 추럭 도난당했는데 아직까지 polioce station에선 오리무종입니다

한달에 보험비는 게속 나가구요.

보험agent는 cancel하지 말라면서 도난차 사고나면 불이익온다네요.

좋은 말씀 부탁 드립니다.

회원 답변글
k**yn**** 님 답변 답변일 7/24/2023 6:52:30 PM
police station에선 아직 연락이없다는 말이구요
제가 말씀 드리는갓은 차보험을 계속해서 내야하는가 입니다.
뮬론 Liability이기에 보상은 어렵죠.
s**orea**** 님 답변 답변일 7/25/2023 9:24:42 AM
도난 즉시 보험 처리 하는거 아니었나요?
k**yn**** 님 답변 답변일 7/25/2023 10:13:12 AM
다시 한번 말씀드리지만, 본인 추럭은Liability만 되있기에 도난차 매우큰 damage로 찾아도 혀택은 못 받는걸로 압니다.
저의 질문은 걔속해서 한달애 pay 하는보험금을 cancel하느냐 입니다.

좋은 말씀 귀기울어 주셔서 감사합니다.
w**atch**** 님 답변 답변일 7/25/2023 12:28:19 PM
경찰을 믿느니 차라리 길거리 개를 믿는게 낫습니다

오늘 뉴스 헤드라인에도 나왔지만 무능하고 일 안하고 부패한 경찰들 정말 천벌 받을 집단 입니다
좀도둑도 못 잡는데 어떻게 차량 도둑을 잡겠습니까............................
All cops must go to fuckin' hell

보험금은 중단하셔야 합니다, Police Report Number 가 있으면 차량을 도난 당한 날짜를 알수 있기 때문에 그 날짜로부터 보험금을 내지 않아도 되는건데 보험 에이전트가 자기 커미션 날라갈 까봐 겁주는 겁니다