Q.FREEWAY에 떨어진 물체와의 충돌

지역California 아이디j**es9002****

FREE WAY 에서 떨어진 물건과충돌 해서 차 가 데미지를 입었습니다( 범퍼 파손)

보험에 적용 되는지요??

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 7/29/2023 11:23:55 PM

보험으로 카버가 가능합니다.

[서보천TV] 자동차 보험 가입시 주의 사항

https://youtu.be/tsB_e7q9FBA

서보천 [자동차]

회원 답변글
w**gwon**** 님 답변 답변일 7/10/2023 4:42:35 AM
보통은 보험 처리가 됩니다. 하지만 보험 회사 마다 틀릴 수 있으니 약관을 잘 살펴 보세요. 재일 빠른 방법은 보험사에 직접 연락해서 물어 보는 것 입니다. 그리고 많은 분들이 잘 모르고 계시는데 만약 도로 선상 에 방치된 물체와 관련된 교통사고는 사고 직후 가장 빨리 안전한 곳에 주차 하신 후 911 에 신고 하시고 경찰 리포트를 받으신 후에 시 (CITY) 상대로 피해 보상 을 하실 수 있습니다 참고 하세요. (단 타이어 손상은 제외 됩니다.)
t**inr**** 님 답변 답변일 7/10/2023 5:49:40 AM
견적이 얼마나 나왔는지 모르나 Collision coverage 가 있으시면 deductible 빼고 보상해 주겠지요. 혹시 디덕티블이 $1000 이면 그것 보상받고 보험금 올라가면 클레임해도 도움이 될까 하네요.
j**es9002**** 님 답변 답변일 7/10/2023 7:54:42 AM
바른 답변에 감사 드립니다