Q.부정수급

지역ETC 아이디r**ita1****
월페어ssi,메디칼,푸드스템프 다년간 부정수급 신고 어디다 하나요?

회원 답변글
021**** 님 답변 답변일 8/3/2014 3:48:34 PM
Ssi오피스에 가서 직접 고발해도 됩니다. 부정수급 신고 하려왔다하면 직원이 사무실로 안내.담당자가 사무실에 오면 제보자에 대해서는. 묻지 않고 부정수급하는 자에 대해서 묻습니다. 만약에. 자세한 정보를 준다면 그 직원들에게는 아주 좋은 케이스. 바로 조사에 들어가고 경찰로 연결.그동안 혜택받았던 것을 따블로벌금내야하고 큰 집에 당분간 있겠죠.그렇게 되면 나중에 그 사람이 감옥에서 나왔어도블랙리스트로 기록이 되고 .아마 신문. 티브에도 나오겠죠. 부정수급했다는 뉴스거리.사진도 같이.빨리 신고하세요. 님 글 보니. 그 사람에게 한이 많이 있나봐 요. 물론 그 사람 모르게 신고하세요. 그래야 복수 갚으니까요..해결잘했으면 합니다.