Q.타주에서 EDD 를 4개월 타다가 주정부가 돈없다고 지급중지당함 ㅠㅠㅠ

지역ETC 아이디w**bagu****
버지니아주에서 1년이상 일하고 엘에이에와서 EDD 를 신청해서 4개월 정도 잘-타다가 갑자기 버지니아 주정부에서 돈이없다고 지불중지편지 한통으로 돈이 않오는데 넘-억울해요...8개월 더 받아야하는데.....방법이 없는지요....?
여러 박사님들의 도움이 필요합니다 !

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 7/11/2014 11:49:18 PM
주정부가 돈이 없다면 어쩔수 없지만, 좀 서운함을 줄이시라고
말씀드리는 것은 UI를 원래 받을 수 있는 총기간이 일년이나 총 지급 받을 수
있던 실질적인 수혜는 26주 입니다.
w**bagu**** 님 답변 답변일 7/14/2014 9:30:06 AM
답변에 감사드립니다.
제 친구는 california에서. 2년간 받았다는데
역시. 부자 주정부가 인심도 좋은가봅니다. ㄱㅅ