Q.크레딧 에 관한 질문입니다...

지역California 아이디b**145****
안녕하십니까...

얼마전 융자를 좀 받으려고 저에 크레딧을 체크 해봤는데여...

제가 사용하지도 않은 병원 이머젼시 사용료가 안낸걸로 기록돼 있더라구요...

그것도 3건이나요... 그래서 점수가 630점 밖에 안돼더라구요 ㅜ,.ㅜ;;

이럴때는 어떻게 해야 하나요???

3월에도 차도 바꾸어야 하는데 이런게 분명히 문제가 되겠지요??

어떻게 해야 되는지 가르쳐 주십시오... 감사합니다

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 2/7/2008 4:37:36 PM
우선은 본이께 맞는지 아니면 확실하게 본인것이 아닌지를 확인 하셔야 합니다.
콜렉션 회사에 전화 해서 그 부분에 대해 확인 하셔야 합니다.
본인께 아니면 콜렉션 회사에서 그거를 지워 주겠다구 하거나 아니면 그거에 따른 절차를 설명해 줍니다
예를 들어 신분 도용이면 신분 도용서를 작성 하라구 합니다. 모는 서류는 거기서 제공하구요.
혹은 한국분들은 이름이 비슷해서 다른 사람게 잘못 올라올수도 있습니다.

그리고 3군데 EXperian, Equifax, Trans Union 에 다 편지를 쓰셔서 수정을 요구 하셔야 합니다.

가장 중요한 것은 먼저 본인껀지 아닌지 확인절차가 제일 중요합니다.
크레딧 교정에 대해서 잘 모르시더라두 본인이 직접 물어보면서 하시면 가장 좋습니다.
그리고 혹은 시간이 없으시거나 도저히 방법을 모르시면 라이프 위즈덤에 크레딧 교정 회원제 서비스를 이용하시면
저렴한 가격으로 해결 하실수 있습니다. 자세한 것은 저희 왭 사이트를 방문해 주세요