Q.크레팃리포트에 저도모르는 콜렉션이...

지역California 아이디s**be****
안녕하세요.
집을 살려고 크레딧 리포트을 뽑았는데요.
저도모르는 병원비가 있읍니다.
연락처나 어느 병원인지도없구요 금액은100불도안돼는 작은돈이구요.
이걸어떻게하면좋을지요..
그리고 한가지가 더나오는데요.
이건 다른주에살때 운전중티켓인데 벌써다냈는데 몇년지나서 또날라왔길래 영수증을 찾을길이없어서 또냈읍니다.
600불정도로올라있고 1년전쯤다냈는데 이것도 올라가있더군요.
이건연락처찾아서연락하니까3불주면 페이됀걸 페이퍼로보내준다는데 이 두가지를어떻게해야될지알려주세요...
크레딧리포트에 둘다안낸걸로나오거든요

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 4/21/2008 11:23:37 PM
병원비 콜렉션 넘어간 거는 페이를 하셔야 합니다.
그리고 연락처는 크레딧 리포트에 나와 있습니다. 전화번호 없고 주소만 나와 있을경우는 그 회사 이름을 인터넷 서치엔지에서 찾아 보셔서 연락을 하셔야 합니다.

여기서 하나 팁을 가르쳐 드린다면 페이하시면서 그쪽과 잘 애기를 하셔서
크레딧 리포트상에서 없애 주라구 협상을 하셔야 합니다.
보통 페이 하구 나서 paid 루 업데이트 가 되구 그 되로 남았있습니다
물론 안냈것 보다는 낸걸루 나와 있는게 훨 씬 좋습니다. 하지만 그래두
페이된 콜렉션이 채 2년이 안된것은 크레딧 점수 안좋은 영향을 줍니다.

그래서 지금 하셔야할 절차는 콜렉션 회사에 전화 해서 페이 하시면서 협상을 하시구 그리고 나서 3 crdit bureau 에 편지를 보내셔서 dispute 을 하셔야 합니다.

요즘 같이 시기에 집을 사실대는 좋은 크레딧을 요구 하므로 콜렉션을 크레딧 리포트 상에서 없애 시는게 좋습니다.

크레딧 교정은 개인 적으로 시도 해 보시는게 가장 좋습니다.
많은 시간과 인내를 요구 하는 일입니다. 시간이 없으시거나 도저히 방법을 모르시면 저희 회사 크레딧 교정 프로 그램을 가입 하시면 신속하게 30-45일 정도면
해결 가능성이 있습니다. 전문적으로 크레딧 보고법을 아는 전문가들이 자기일처럼 나서서 도와 드립니다. 전문적인 편지와 협상을 통하여 해결해 드리는 크레딧 교정 대행 회사 입니다.
자세한것은 홈페이지를 참고 해 주세요
참고로 교정후 융자까지 도와 드릴수 있습니다.
회원 답변글
0**ndyman**** 님 답변 답변일 4/20/2008 3:59:56 PM
크레딧 리포트 뽑은데서 credit supplement 오더하믄 잘못된 기록은 그의 수정되고요
그기서 안되면 기록된 크레딧 뷰러에 편지쓰서 보내면 그쪽서 처리합니다.
페이된건 영수증받아서 각 크레딧 뷰러에 보내시믄 되고여.