Q.소셜연금 지급문제

지역Alabama 아이디k**gsw201****
안녕하세요
현제소셜점수가28점 입니다
한국에서 국민연금 을 33년납입하였습니다
한국 연금과 합산해서 소셜연금을 받을수있는지 알려주세요
한국으로이사가서 살아도 소셜연금을 한국에서받을수있는지요?
감사합니다

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 11/20/2018 7:31:23 AM
합산해서 받으실 수 있고 한국에서도 수령가능하세요.
o**530**** 님 답변 답변일 11/21/2018 6:00:07 AM
서목사 님 답변하시니라 대단히 수고 많으십니다
장애자 파킹스티커을 차에 걸고다니면은 경찰이 티켓을 발부하나요
내가 장애자가 아니고 장애자을 태우고 다입니다 답변 부탁드립니다
b**acd**** 님 답변 답변일 11/21/2018 7:29:15 AM
운전자 시야를 가리기 때문에 티켓을 발부 합니다. 장애인 스티커 사용규정에도 주차 할때만 걸라고 분명히 나와 있습니다.