Q.대학 학자금에 대한 학교의 조회

지역California 아이디c**vett****
제 아들이 이번에 Early Decision에 지원해서 합격 통지서를 받았고 Financial Assistance Award를 받았습니다.
제가 조그만 비지니스를 하고 있고 내년에 Loan을 얻을 계획이어서 그것을 학교에 애기해서 Assistance를 조금 더 얻었습니다.

질문은 매년 학교에 FAFSA를 Submit해야 한다고 하는데, 학교가 비지니스로 얻은 Loan이 얼마나 되는지 그것을 계속 유지하고 있는지 알수가 있는지요? 알수 있다면 어느정도 수준까지 알수 있나요?
비지니스때문에 얻을 Loan은 아마도 퍼스널 론이나 스몰 비지니스 론을 얻을 에정입니다.

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 12/20/2013 1:40:51 PM
Business에서 얻은 loan은 Business 세금보고서 (Form 1120)에서 기록이 됩니다.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]