Q.EDD

지역California 아이디d**ky71****

대학생으로 학교에서 파트타임 일중 학교 셧다운으로 무급휴가상태로 되었으며 학교 슈퍼바이즈 허락하에  UI를 신청했읍니다. 그런데 나중에 학교측에서 다시 연락이 와서 학교 학생 직원 규칙에 따라 1학기 기준 62시간은 페이가 주2~3시간으로 계산해서 나간다고 합니다. 이럴경우  실업수당신청을 취소해야 하나요?

회원 답변글
d**idjan**** 님 답변 답변일 4/15/2020 12:06:44 AM
certify 할때 그런거 적는 항이 있으니 잘 읽고 쓰시면 되지 않을까 생각합니다.