Q.Stimulus checks 관련 update 입니다.

지역California 아이디a**e3****

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 4/18/2020 12:10:25 PM

  2019 Filers : 년에 세금 보고하신분은 세금보고와 함께 제공된 정보를 사용하여 지불금을 보내드립니다변경할  없습니다. (Get My Payment 사용을 하여 정보 변경이 안됩니다)”

"2018 Filers : 년에 세금보고 하신분중에 계정 정보 또는 우편 주소를 변경해야하는 경우는  가능한 빨리 2019 세금을 전자식으로 제출함으로써 IRS에게 새로운 정보를 알려주는 유일한 방법입니다. (Get My Payment 사용 해당 안됩니다)"  라고하네요.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 4/18/2020 12:46:44 PM
"사회 보장 퇴직연금, 장애 연금(SSDI), (SSI), 철도 퇴직, 생존자 혜택, VA 혜택 수혜자는 IRS가 귀하의 정보를 이미 보유하고 있으며 $ 1,200를 자동 입금으로 받게됩니다. (”Non-Filers” 사용 하지 마세요)

특별 참고 사항 : 17 세 미만의 유자격 자녀가있는이 그룹의 사람들은 ("Non-Filers”를 '자녀를 위하여' 사용하여 자녀 당 $ 500의 지불금을 청구 할 수 있습니다.

Non-Filers 사용에 해당하는 사람은 : 소득이 없거나, 총 수입이 $ 12,200 (결혼 커플의 경우 $ 24,400) 미만이므로 2018 또는 2019 연방 소득세 신고서를 제출하지 안해도 되어 안한 경우, 그리고
어떤 다른 이유로 2018 년 또는 2019 년 연방 소득세 신고서를 제출할 필요가 없었을 경우에 해당되는 사람은
"Non-Filers” 을 사용해야 한다” IRS updated on 4-16-20
o**879**** 님 답변 답변일 4/18/2020 3:04:51 PM
SSA,SSI를 받고있는 저소득층 노인들은 칼푸레쉬(푸드 스탬프) 카드로 $150-$350이 들어왔슴니다. 확인들 해보시길 바람니다.