Q.실업수당 금액이 $0

지역California 아이디k**dokki800****

3월 30일 코로나바이러스로 실직하여 UI 를 신청하였고, 신청시 근무했던 회사명을 실제 일했던 회사명이 아닌 PAY STUB에 있는 INC 대표회사명을 입력해서 인지 Certify 를 완료하였으나  Claim history Status에 Current Authorized Amount 와 Reported Earning 란에 $0 로 나옵니다. 이럴경우 어떻해야 하나요? 또 한가지 문제점은 USPS 문제로 최근 아무런 메일이 오지 않아 무엇이 잘못되었는지 어떻게 해야하는지 알수가 없습니다.

회원 답변글
h**rtist7**** 님 답변 답변일 4/21/2020 11:39:46 PM
저도 EMPLOYER에 회사명을 잘못 기입해서 인지 1주 2주차 BENEFIT이 AVAILABLE 하지 않다고 메일이 왔습니다. 그리고 다시 IDENTIFY 레터와 이것저것와서 다 보냈는데도 똑같습니다. 그이후에 3~4주차 것도 넘어가지도 않고 계속 그대로 입니다. 혹시 질문자 께서도 해결 방법을 찾으시거나 진행 상황좀 공유 부탁드립니다.