Q.송금업채 xoom.com

지역Alaska 아이디d**har****
안녕하세요 한국으로 송금조금할려고합니다 근데 요지음선전중인 xoom,com 사용
해보신분계신지요 안전하고 밑을수있는지요 답변좀부탁드립니다 수고하세요

회원 답변글
y**ngshinja**** 님 답변 답변일 5/7/2010 4:58:21 PM
줌닷컴 사용후기는 ....

돈 송금은 잘 갑니다.
다만, 환차손이 많기 때문에, 우리은행과 같은 곳에서 보내는 것하고 비교해봐야 합니다.
y**m62**** 님 답변 답변일 5/7/2010 6:34:41 PM
잘되던데요 . 근데 info 는 영어로 처야하는것빼고는 goole.com 에서 xoom DC code 찻아서 하세요 save 됩니다
p**o**** 님 답변 답변일 9/13/2010 8:05:30 AM
네 잘 송금 됩니다.
제 경우는 / 문제는 받는 분의 통장에 송금자의 이름이 안나와서 큰 착오가 있었습니다
트랙킹 넘버로 입금자가 표시되어서 저는 보냈다고 하고 받는 곳은 병원이었는데 입금자가 많아선지
안 들어왔다하고, 금년 2월, 4월,7월 세차례 였는데, 2월 것이 확인이 되어서 통장 사본을 보니 트랰킹 넘버로 입금이 되어 있고, 그번호도 앞 10자리만 표시되어 있더군요. 해서 트랰킹 넘버로 확인한것이 오늘9-13-2010 인데 거의 한달간 핑퐁하느라 다른일이 손에 안잡혀 애를 먹었어요 돈도 90만원씩 2번인데 못 받았다니 흐이구 스캠 인줄로 알고 XOOM에 FBI신고 하네 마네 하면서 법석을 떨고 했는데 결국 확인-해피함-되서, XOOM에 사과 이멜까지 보냈지 뭡니까. . 오늘 아침 돈이 트랙킹 넘버로 들어온것을 확인했다고 병원에서 이메일이왔군요. 아마도 많은 분들이 개인이 아닌 곳에 보낼때 이런 애로 사항이 생길것 같습니다.
--------트래킹 넘버 트래킹넘버 이놈을 추적하고 확확인 하세요. 도움이 되시길------