Q.분식점을 차리는데 필요한 서류?

지역New Jersey 아이디p**yman****
분식점을 아주 작게 차리고 싶은데 필요한 서류가 뭐가 있나요?
자격증이 필요 하나요?
타운에서 허가만 받으면 되나요?
좋은 답변 기다립니다.
고맙습니다.

Joseph Kim 님 답변 [주택/부동산] 답변일 4/22/2010 9:27:45 AM
사업체가 작던 크던 사업에 필요한 서류는 동릴합니다.
우선 사업체가 open될 장소가 사업체를 할 수있는지 여부를 해당 시에 신청하여
business license 를 받아야합니다. 그리고 그 다음 서류와 license는 다름과 같습니다.
1.Business license (City Hall) zoning , plumbing, electric 등이 규정에 따라 시설되어야 함
2.Resales permit (Board of Equalization = sales tax 내는곳)
3.Health permit (Health department)
4.Police permit ( alram 시설할경우)
5.요식업 자격증
등이 필요 할 것입니다.

Joseph Kim [주택/부동산>구매/판매 ]