Q.콜로라도 여행을 하고 싶은데..

지역California 아이디l**ed****
콜로라도 여행을 하고 싶은데 어디가 좋은가요?
유명한 장소와 먹거리 볼거리등을 알려주세요.
아름답다고 하는데 꼭 보아야하는 구경거리가 있다면 코스를 알려주세요.
처음 여행이라 유명한 곳을 선정하여 가보고 싶습니다.
4월 중순으로 계획중인데 그때도 눈이 오는지요?
한인들이 많이 거주하는 곳은 어디인지요?
답변 주시면 미리 감사드립니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 3/13/2015 10:13:54 PM
이곳은 눈의 나라입니다. 4월이면 아직 봄의 소식도 오지 않는 때입니다.
철 늦게 눈이 많이 오는 때도 있기는 합니다. 그래서 산을 따라 가는 고속도로의 여행은 눈을 만날 것을 염두에 두고 운전해야 합니다. 높은 산들은 (사실 소개하고 싶은 산들은) 5월 말 (Memorial Day) 전후에 open 합니다.
낮은 곳은 4월이면 구경 가능합니다 (이곳으로 휴가는 6-8월에 많이 옵니다)
차로 오시면 south west에 있는 Durango의 Million dallars Highway를 Grand Cannon 으로 오시기를 권하고 싶습니다. (비행기로 오시면 6-7시간 Denver에서 멀어서 힘들겠죠.
Boulder, Colorado Springs (Garden of the gods)자연의 경관이 다 좋습니다.
사실 산들을 타고 다니는 길은 다 멋있지요. 그리고 산 곳곳에 온천들이 많이 있습니다.
LA에서 오시니 맛있는 먹을 것은 기대하지 마십시요!