Q.노준건전문가님 답변부탁드려요-fafsa에서의 home기준

지역California 아이디n**chdanie****
안녕하세요?
영주권자입니다. 두가지 질문드리려고 합니다.

fafsa를 작성하는데 남편은 한국에 직장이 있어서
전세를 살고 있고, 아내와 아이들은 Rent를 해서 미국에 살고 있습니다.
이럴경우 전세를 살고 있는 집을 Home으로 간주하여 작성하지 않아도
되는지요?
CSS 프로파일링을 할때 한국에 있는 전세집은 어떻게 작성하면 될까요?

감사합니다.

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 1/7/2015 7:07:42 AM
전세로 살고 있는 집은 자기 집이 아니므로 Home에 기입하지 않아도 됩니다.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]

회원 답변글
n**chdanie**** 님 답변 답변일 1/9/2015 7:52:14 PM
답변 감사합니다. 항상 친절한 답변에 감사합니다.