Q.스패니쉬 상대로 해볼만한 장사

지역ETC 아이디b**01****
조그만 셀폰가게를 스패니쉬 밀집동네에서 하는데요, 한쪽에 스페이스가 있어 뭘 좀 해볼까 생각중인데, 손님의 80~90%는 좀 못살거나/서민층의 스패니쉬들입니다. 어떤 아이템이 괜찮을까요?
뷰터 스프라이는 어떨까요?
장신구나 악세사리,멕시칸 부츠나 모자?
저소득층 스패니쉬들이 좋아하는것이 뭔가요?
감사합니다...

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 10/20/2010 9:18:07 PM
소득에 상관없이 라티노들은 지르는게 주입니다
흑인들은 주머니에 돈 있는 꼴을 못 보지만 라티노들은 주머니에 없는 돈까지도 쓰는 주의입니다
한국인들 사고방식으로 하지 마시고요
화려한 쪽으로 해보세요
10여년전 아르헨티나에서 대박 맞은 물건이 광섬유(낚시줄) 그림에 연결해서 전구 돌아가며 불 번쩍이는 그림(정확한 이름은 모르겠네요) 대박 맞았습니다 샘플로 몇개 가지고 들어갔다가 애들이 디파짓 걸고 가서 20피트 컨테이너로 들여다가 다 팔았습니다
유행에 민감하고 화려한 것을 좋아하는 민족입니다 마진율 좋은 것으로 샘플 작업을 해보세요
지역마다 취향이 조금씩 다르니까요
b**01**** 님 답변 답변일 10/21/2010 5:09:04 AM
프리첼님, 항상 고언에 감사드립니다. 여기 터줏대감이시네요~~

맞는 말씀같습니다. 게들은 지르는게 주인것 같습니다....
흑인은 있는 돈만 쓰지만, 라티노들은 일단 질러놓고 보는가 봅니다 ㅋ ㅋ ㅋ

화려한 거 뭐가 있을까나??
b**zyme**** 님 답변 답변일 10/21/2010 6:20:55 AM
이번에 미국 최초로 라틴 가라오케를 수입하고 있습니다
가정용과 차량용 두가지구요, 작은 공간에 디스플레이 하기가 매우 용이 하구요
판매와 렌트 겸하구요. 미국에 처음 들어온 제품이라 보는사람마다 너무 신기해하고 관심이 많습니다
아마 드나드는 라티노들이 많으면 최고의 대박 상품이 될겁니다
773-313-7327 Alen Choi 자세한 설명 필요 하시면....