Q.5만불 CASH

지역Virginia 아이디d**ani****
5만불 cash가 있는데 모를하면 좋을지?

좋은생각 있으신분?

회원 답변글
k**90**** 님 답변 답변일 3/30/2011 3:38:44 AM
어려운 분들위해 봉사하시는게 좋을것 같네요
p**digy**** 님 답변 답변일 3/30/2011 5:47:06 AM
일본에 성금 보내면 어떨까요?
p**bul**** 님 답변 답변일 3/30/2011 5:55:57 AM
제게 꼭~ 투자하세요. . . ㅎㅎ
c**irexki**** 님 답변 답변일 3/30/2011 6:21:46 AM
남의 일이라고 함부로 말하는 사람이 있군요 . 당신이 살고 있는 집을 다른 사람이 자기 집이라고 우기면 당신은 기분이 어떻겠읍니까 ? 그래도 남의 돈이라고 " 일본에 성금 보내면 어떨까요 ?" 일본 산케이 신문의 서울지국장인 구로다 가쓰히로가 한국이 이번 재난에 대한 순수한 의도가 혹시 다른 뜻이 있어서 그러는 것이 아니냐고 이번 독도 문제는 한국사람은 거론 하지말고 조용히 자기네 하는 방식대로 따르라는 식으로 이야기 하는데도 당신은 지금 그런 망말이 하시요 ? 차라리 한국의 독도를 위해서 힘쓰고 있을 우리나라의 자랑스런 가수 한 분을 돕는 것이 더 나은 방법이 아닌가요 ? 당신이나 일본에 성금 보내 시지 .
4**ki**** 님 답변 답변일 3/30/2011 8:02:05 AM
질문자가 막연한 질문을 하니 답변도 막연한 말들을 하겠네요..
claire kim님, 자신의 의견만 말씀하시고 남의 의견을 편하하지 마시죠. 어차피 막연한 말 밖에 할 수 없지 않나요.?
a**ong196**** 님 답변 답변일 4/7/2011 12:41:50 PM
저희 회사에 투자하시면 어떠실런지요?
매달 이자를 지불해 드릴수 있는데요..
3**0jaso**** 님 답변 답변일 4/14/2011 3:20:55 AM
5만불로는 당신의 인생을 바꿀수 없읍니다.

돈없이도 돈을 버는 방법이 많이 있읍니다.
먼저 0달러로 5백반달러를 벌수 있는 방법을 찾아야 하지 않을까 생각합니다.
w**ghch**** 님 답변 답변일 4/26/2011 8:08:14 PM
안녕하세요. 저는 Gold&Sliver coin 전문 마케터 입니다. 그 자금을 금과 은에 투자해보시는 것은 어떨까요? 구체적으로는 ETF와 같은 금 주식에 투자를 하시는 것도 한 방법이지만, 현물 보유를 하시길 바랍니다. 보유 방법 역시 순금 블락을 매수 할 수도 있지만, 가치를 좀 더 높이시려면, 금,은화가 순금 블락보다 훨씬 나음을 알려드립니다. 순금의 경우 시장가격에 의존적이나, 금은화의 경우 시장상황 말고도 역사적 가치를 지니기때문에 시간이 지날 수록 더욱더 그 가치가 높아짐은 당연합니다. 시장 상황이 악화될 경우도 염두 해 두셨으면 합니다.
저희 회사 웹싸이트는 www.numisnetwork.com/joonhchoi 이고, 들르셔서 저희 회사의 각종 상품들을 확인 하시길 바랍니다. 제 메일 주소는 wnsghchl@gmail.com이고, 이것은 개인적인 사항이기도 하니 메일을 주시면 더 자세한 답변을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
y**nny****** 님 답변 답변일 4/5/2013 4:57:30 PM
목적이 확실한 플랜이 중요합니다.
연락 주시면 성심 성의껏 도와 드리겠습니다.
KAY KIM