Q.internet 음악 다운 받은것을 어떻게 CD 에다 담는지요?

지역California 아이디7dw****
internet에서 down 받은 음악을 어떻게 CD 에다 담는지요 알려주시면 감사하겠읍니다.

답변 도우미 님 답변 [유학/교육] 답변일 3/7/2008 4:14:17 PM
[안녕하세요! '답변도우미' 입니다. 온라인-오프라인 자료검색을 통해 질문해결에 도움을 드립니다. 본 답변은 '전문가' 답변이 아님을 염두해 두시기 바랍니다.]

---------------------------검색 결과---------------------------

Mp3 파일 CD로 굽는 방법

위 링크를 클릭하시면 Mp3 파일을 CD로 굽는 방법에 대한 글을 보실 수 있습니다.

---------------------------------------------------------------

질문해결에 도움이 되셨나요? '답변도우미'였습니다!
회원 답변글
0**ndyman**** 님 답변 답변일 3/7/2008 3:17:12 PM
http://www.microsoft.com/windowsxp/using/windowsmediaplayer/getstarted/burncd.mspx
7dw**** 님 답변 답변일 3/8/2008 9:28:38 AM
jbc답변 도우미님 그리고 캔디맨님 기술 정보 주신데 대하여 감사드립니다. 꾸벅.....

그런데 아무리 해봐도 안됩니다. 저는 windows media player 를 사용하고 mp3 를 이용합니다. 제가 잘못 하는 건지

요? 수고 스러우시지만 전화좀 부탁 할수 있을까요?

저의 전화는 (213) 386 6136 입니다.
0**ndyman**** 님 답변 답변일 3/8/2008 10:31:24 PM
우째 안되는데요?
windows media player 버전은 뭐 쓰세요?
버전 9 쓰시면 upgrade하신후에 여기 보시면서 따라 해보세요.
밑에 Navigation 화살표 눌러서 한단계씩 해보세요.

http://www.opentutorial.com/Burn_a_CD_using_windows_media_player
c**dell**** 님 답변 답변일 3/10/2008 2:32:43 PM
그럼 이 페이지 가서 해보셔요 ㅎㅎ

p://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=1&dir_id=10402&eid=ckrxsVvV
pTsnKzCL46ubgbKkOjpMcO7E&qb=wKm1t
b/sIMfDt7nAzL7uIENEscGx4g==

엔터키 들어가있으니까 복사하시고 엔터 없애고 한줄로 이으신다음에 붙여넣기하셔요 ㅎㅎ
0**ndyman**** 님 답변 답변일 3/10/2008 4:21:41 PM
are we related? ㅋ