Q.network 문제..

지역California 아이디joa****
connection status: unknown 라고 컴퓨터 왼쪽 하단에 컴과컴이 X표시가 되어있어요. 집안에 데스크탑과 노트북을 쓰고있어요. 그간 문제 없이 썼는데 최근에 자꾸 업그레이드하란 화면이 뜬걸 잘 못 건드리면서 프로그램도 없어지고 문제가 생기면서 인터넷 라인까지 연결이 안되네요. 데스크탑은 잘 되고있어서 이렇게 문의 드림니다. 노트북을 Broad Band에 연결해서 써왔거든요.해결 방법좀 부탁 드림니다. 감사합니다 * 분류내용 글씨가 깨져있어서 대충 쿨ㅤㄹㅣㅋ함니다*

회원 답변글
S**plecompute**** 님 답변 답변일 6/9/2011 6:44:04 PM
안녕하세요 ..Simplecomputer입니다.
x표시가 있는곳에 마우스 오른쪽 클릭을 하신후 Open Network and internet클릭을 하신후
현재쓰시고 있는 인터넷라인을 검색하셔셔 연결하시면 됩니다.
수고하십시요.